В игру срочно требуются:
Эдвард Каллен
Карлайл Каллен
Эсми Каллен
Эммет Каллен
Квилеты
Все представители Вольтури
Кармен Денали в пару Элеазару Денали
Реклама Vol. 4 <
Сообщений 301 страница 330 из 450
Поделиться3012012-01-16 20:09:10
Поделиться3022012-01-20 14:29:16
Что для тебя значит «семья»? Для кого-то это просто пять букв, просто связанных по смыслу воедино в одно слово. Для кого-то это нечто важное, дорогое. А для кого-то, как для меня – это вся жизнь. Я не могу без своей семьи так, как не могла бы прожить без воздуха, когда я была еще человеком… Может быть моя любовь даже слегка фанатична, но на самом деле мне плевать, ведь именно из этого складывается вся моя жизнь. Да, я безумно любила Эдварда, но еще больше я любила нашу красавицу доченьку Ренесми, которая довольно много времени проводила со своим любимым Джейкобом, чем вызывало недовольство Эдварда. Я видела, каким он становился, когда наша любимая дочь приходила вместе с Джейком к домой. Я понимала, что он просто заботиться о ней, старается оградить ее ото всех, кто сможет причинить ей хоть какую-нибудь боль, но Блек был не из их числа, о чем я постоянно напоминала любимому. Ведь он никогда не поймет, что испытывает молодая девушка, когда влюбляется. Она готова абсолютно на все: идти наперекор миру, свернуть все горы, чтобы только быть счастливой сейчас, а не когда-то. (с) Bella Cullen
Добро пожаловать на Twilight saga. New blood!
Bella Cullen and the rest are just waiting for you!
Поделиться3032012-01-22 21:20:24
Только тебя. Нежно. Искренне. Очень.
Twilight. The saga. Continuation
Поделиться3042012-01-25 21:23:24
http://fabulascary.rolebb.com/viewtopic … ;p=5#p5419
- И никогда не становитесь жертвой предубеждения?
- Надеюсь, что нет.
- Для тех, кто не поступается своим мнением, особенно важно судить обо всем здраво с самого начала.
team of vampire
Мэриан Лантил / Marian Lantil | |
Дэниел Розмари / Daniel Rosemary | |
Мерилин Розмари / Marilyn Rosemary |
team of order
Макс Робертс / Maks Roberts | |
Алисия Сандерс / Alicia Sanders | |
Дионис Портер / Dionys Porter | |
Шеридан Адамс / Sheridan Adams |
Поделиться3052012-02-10 17:20:59
ERPG:You were a child who was made of glass.
You carried a black heart passed down from your dad.
If somebody loved you, they’d tell you by now;
We all turn away when you’re down.
Поделиться3062012-02-10 21:52:16
ваша: http://darkworld.rusff.me/viewtopic.php … p;p=9#p921
Мы рады приветствовать Вас дорогие гости и участники.
Перед вами уникальная ролевая игра, в фундамент которой легли произведения А. Пехова «Киндрэт. Кровные братья». Из книг мы позаимствовали лишь иерархию, кланы и магию, и разбавили все это щепоткой нашей неудержимой фантазии. Вам совершенно ненужно знать книги, что бы с головой погрузиться в таинственный и загадочный мир современной Столицы. Мы предоставим Вам замечательную возможность ознакомиться со всеми тонкостями этого необычного и пронизанного магией мира. Вас ждут увлекательнейшие приключения. Вы узнаете насколько тонко, Леди Даханавар умеют плести интриги, в которые вовлечены все без исключения, и какую виртуозную ложь они пронесли через века, тем самым скрывая страшную правду от других Семей. Вы узнаете насколько жестокими, могут быть Асиман и Тхорнисх, и какие слабости бывают у последних. А так же познакомитесь с теми, кого называют некромантами, ведь именно они способны управлять существами из мира самой Смерти. Узнаете, каково это носить волчью шкуру и обуздать в себе зверя, тем самым сохранив человечность, ведь принадлежать к семье Грейганн не так забавно, как кажется на первый взгляд. Или если пожелаете, то возможно сумеете приподнять завесу иллюзорной тайны, что окружает детей Лигаментиа. Ну и куда же Вы денетесь без миллиардов Вьесчи, которым принадлежат, чуть ли не все банки земного шара. И наверняка сам Маэстро клана Фэриартос проведет Вас в мир искусства и в высший свет Столицы. Ну, а простым людям придется узнать каково это, когда рядом с тобой протекает иная жизнь, в которой уже многие века идет холодная война между Семьями, за право обладания высшей властью, над всеми и вся.
Современная Столица и пансионат «Черная Камея» открывают свои двери для Вас. Вы этого никогда не забудете, если, конечно сумеете вернуться…
Рейтинг игры R.
Поделиться3072012-02-11 03:54:09
Поделиться3082012-02-11 15:11:54
Срочно нужны
Call, Fenn, Gretta Martin, Nikalaus, Sofia James, Damon Salvatore, Ester
Поделиться3102012-02-15 19:16:40
click*
А у нас тут проходит кастинг на Гермиону Грейнджер.
Не хочешь поучаствовать?
Поделиться3112012-02-15 21:01:41
Волшебный мир 2012
Номинации:
- Комикс;
- Анимация ("Руками детей" и "Глазами взрослых");
- Фотоистория;
- Видео ("Социальный ролик", "Клип", "Передача", "Игровое кино")
Работы принимаются до 1 марта 2012 года включительно.
Поделиться3172012-02-29 23:57:20
Twilight. Game of the Senses
Вампиры есть не только на Западе. Запад еще пожалеет, что раньше не знал про Азию...
Поделиться3182012-03-02 05:20:30
Узнай тайны сверхъестественных существ, нарушай законы, найди свою любовь...
Поделиться3202012-03-04 00:26:50
Капитан стражи Киркволла, Авелин Вален, женщина строгих нравов и железной дисциплины. Верный друг и надежный соратник - такой её знают марчане. После взрыва в церкви осталась в Киркволле, дабы вернуть порядок в Город Цепей.
Сюжет.|Список Ролей
Поделиться3232012-03-09 13:01:02
http://newthevampirediaries.rolka.su/vi … p=9#p31887
Разыскивается Себастьян Стокс!!!
Елена и Себастьян почти с пеленок росли вместе, родители очень близко дружили, поэтому малыши уже с самого детства общались друг с другом. Как оказалось почти в одно время, он так же потерял родителей, как и Елена, только его семью убил кровожадный монстр, и теперь он намерен убивать каждого, на чей след он попадет. Так же Себастьян больше не намерен дружить с Еленой, теперь она его стала больше интересовать как девушка, которую он знает всю жизнь, и всеми способами старается привлечь ее внимание к себе, и отстранить от Деймона Сальваторе. Кто знает, чем это может закончиться, ведь охотник еще не знает, что парень Елены, вампир, а, тем более что половина из ее друзей являются сверхъестественными существами.
Поделиться3242012-03-09 16:33:38
Преподаватель всегда прав. Особенно тот, кто будет принимать экзамен ©
Actions | Занятые внешности | Факультеты | FAQ
Ваша – http://fairgame.rusff.me/viewtopic.php? … =32#p12932
Поделиться3262012-03-09 16:34:28
за мувики спасибо тумблеру
Акция №1. Канон.
Акция №2. Французский клан.
Акция №3. "Жду тебя"
Ваша – http://twillightrolla.mybb.ru/viewtopic … =24#p77041
Поделиться3272012-03-09 16:34:56
Кликай по картинке и окунись в новый мир. Стань частью нашей дружной семьи!
Ваша – http://thetwilighttrilogy.rolka.su/view … 9&p=10
Поделиться3292012-03-14 09:05:23
Отбрось все сомнения, погрузись в мир тьмы и хаоса.
Сумерки. Игра над чувствами.
Перед тобой откроются двери в неизведанный мир.
Чью сторону выберешь ты?