*кликабельно
●Акции●
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … p=4#p20213
Ваша реклама vol.2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912010-12-10 13:26:19
Поделиться9922010-12-10 16:27:04
*кликабельно*
Навигация:
Сюжет | Роли | Правила | Нужные персонажи
Поделиться9932010-12-10 20:55:07
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Поделиться9942010-12-10 21:36:55
Академия вампиров.
●Акция "Канон"
●Акция "Они на первом месте"
●Акция "Неканон"
●Акция "Стригои"
●Акция "Морои - неканоны"
●Акция "Люди-какие они бывают разные"
●Акция "Люди-какие они бывают разные"Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Всех студентов ждет горнолыжная база,солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача не умерших - не умереть.
Поделиться9952010-12-10 22:01:45
http://rolkalovesucks.rolbb.ru/viewtopi … ;p=2#p1754
• Кликабельное изображение
Поделиться9962010-12-10 22:04:55
http://sumerku.liverolka.ru/viewtopic.php?id=14
Эта ролевая игра основана на знаменитой вампирской саге - Сумерки. В принципе, я думаю, что многим сюжет знаком, так что в особые подробности вдаваться не буду. Просто ждем вас у себя...
Мы - Только начинаем развиваться! У нас много плюсов: Дружный коллектив, интересная сюжетная линия, ты сам можешь придумывать сюжет, можешь изменить будущее любимого героя, множество свободных ролей, админы готовые прийти на помощь в любое время дня и ночи. Мы сможем создавать новую историю, здесь нет главных и второстепенных ролей, здесь ТЫ создаёшь судьбу своего героя!
Поделиться9972010-12-10 23:22:07
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумашествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!