Сынок! Ну что ты как неродной? [взломанный сайт] Не скромничай, не стой в дверях, проходи... [взломанный сайт]
Папа ж писал, что у меня уже почти все дома.... [взломанный сайт]
Вон Дем на крыше гуляет, Кармен где-то в лесу пирожки бабушке несет, Кайус и Афа кажется у братика в комнате, скоро Санти и Джейн с Алеком подтянутся... И снова соберемся все вместе [взломанный сайт]
В общем если что.. папа с Челси у папы в кабинете. [взломанный сайт] Тока постучать не забудь [взломанный сайт]
Ищу с кем поиграть <
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться312010-02-07 20:27:39
Поделиться322010-02-07 23:04:55
Вон Дем на крыше гуляет, Кармен где-то в лесу пирожки бабушке несет, Кайус и Афа кажется у братика в комнате, скоро Санти и Джейн с Алеком подтянутся... И снова соберемся все вместе В общем если что.. папа с Челси у папы в кабинете.
вот я и пишу, чтобы кто-то из них отозвался, а то меня аж почти удалили Т_Т
Отлично, приду я к вам, к бывшей возлюбленной и главе клана это прям из Чехова, "кабы чего не вышло" (с)
Поделиться332010-03-01 21:50:46
Приятный вампирчик, дьявольски сексуальной наружности [взломанный сайт] ищет с кем бы поиграть.
Поделиться342010-03-01 22:02:43
Darian Fox
вам бы на Фареры.. Там сколько угодно свободных красивых девушек. Только этот вопрос надо согласовать с нашим начальником
Отредактировано Эмбер Лейтон (2010-03-01 22:05:50)
Поделиться352010-03-01 23:36:49
Ищите кого-то из новых персонажей.
Отредактировано Карлайл Каллен (2010-03-01 23:39:24)
Поделиться362010-03-01 23:44:23
Ищите кого-то из новых персонажей.
Меган Грейс
Фрейя Эйвинд
Елена Даррен
Ран Норнис
Леа Клируотер
Кимберли Кларксон
Зафрина (пишет анкету в данный момент)
вот перечень незанятых девушек и он кажется не полный
Поделиться372010-03-02 00:12:40
Хотелось бы кого-то из Вольтури [взломанный сайт]- так сказать влиться в коллектиффчик!
Отредактировано Darian Fox (2010-03-02 00:13:34)
Поделиться382010-03-02 00:43:40
Лагерь клана Волтури
Спросите там. Но насколько я знаю, в Вольтерре кажется нет не засватанных девушек [взломанный сайт]
Поделиться392010-03-02 00:54:29
Леа Клируотер
Кейт,солнце, Лея сейчас с нами исполняет роль наживки [взломанный сайт]
Хотелось бы кого-то из Вольтури - так сказать влиться в коллектиффчик!
чувствует мое сердце, что это все Аропромышленный компекс так приятгиает всех
Спросите там. Но насколько я знаю, в Вольтерре кажется нет не засватанных девушек
кажется, у нас анкету некая Хайди писала [взломанный сайт]
Поделиться402010-03-02 01:01:58
чувствует мое сердце, что это все Аропромышленный компекс так приятгиает всех
Дамон! Свет очей моих! Я конечно понимаю, что в отсутствии Питера ты переключился на Дина, а так как нет Дина то тебе скучно, но
я кажется не нанимал тебя к себе рекламным анентом. [взломанный сайт] Что делать со своей коноплей я и без тебя разберусь, сынок! Не надо мне рекламу делать, поверь итак от желающих отбою нет! [взломанный сайт] Уже не знаю где мне с ней зашухериться.
Вчера вон Кай меня в туалете застукал, а на днях Маркус в коморке под лестницей попалил
Поделиться412010-03-02 21:48:29
Darian Fox
а вы себе вообразите Ренату (читал, что она пользуется популярностью здесь) и пока не появится достойная кандидатура, то можете с ней поиграть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться422010-03-02 21:55:07
Darian Fox
могу посоветовать Вам поиграть вот с этой замечательной девушкой
Я думаю, из вас получится отличная и колоритная пара
Поделиться432010-03-02 21:59:25
Catherine Amnell
она ж типа в Форксе живет, еще и полукровка... [взломанный сайт] Она не подходит наверное этому кавалеру [взломанный сайт] он хочет ведь олдскул, Darian Fox, пра? [взломанный сайт]
когото из принцесс клана *смайлик принцессы лягушки*
Пи.Си. ну и свахи собрались тут [взломанный сайт]
Поделиться442010-03-02 22:07:57
а вы себе вообразите Ренату
Вообразить конечно можно, но мне кажеться что нет такого пользователя или я невнимательно смотрел? [взломанный сайт]
могу посоветовать Вам поиграть вот с этой замечательной девушкой
Девушка действительно привлекательная но
она ж типа в Форксе живет, еще и полукровка... Она не подходит наверное этому кавалеру
Она не из той локации в которой хотелось бы поиграть
Поделиться452010-03-02 22:19:59
Вообразить конечно можно, но мне кажеться что нет такого пользователя или я невнимательно смотрел?
вы правы, игрока то нету. Зато сколько о ней ходит легенд в книгах столько не написано [взломанный сайт] да и зачем вам девушка?? Поищите лучше парня [взломанный сайт]
хотя знаете,в Вольтерре любовь не ищут, как я почитал и ознакомился с ситуацией на рынке попыта, в Вольтурианцев принято заводить романы во время вакаций, либо так званых заданий [взломанный сайт]
Она не из той локации в которой хотелось бы поиграть
а если она ради вас сметит локацию??
Я знаю ответ - она не Волтурианка
Поделиться462010-03-04 10:32:27
Так что все Волтурианки заняты?
Никто не хочет [взломанный сайт] загулять с дьявольски привлекательным [взломанный сайт] вампиром-невидимкой
Поделиться472010-04-07 21:15:46
ищу с кем поиграть.
может кто то свободен?
Поделиться482010-04-07 22:40:04
Angela Weber
если ты имеешь ввиду мужских персов - так все заняты вроде. А из женских.. вон куча ведьм есть - Елена, Бонни (нет, Бонни в резервации сейчас)
Напиши Белле или Елене Брайтман
Поделиться492010-04-07 22:41:57
Alec Volturi
спасибо)
Поделиться512010-04-09 22:41:10
Я это.. вот пишу сюда
Шарлотта моя пропала.. Наверное никак мне Лего выбрать не может в магазине.
Ищу с кем поиграть! Ужасно хочу поиграть с Кевином Рестом. [взломанный сайт]
Схожу с ума от Домогарова
Дамонов и Динов прошу не беспокоить
Поделиться522010-04-09 22:43:59
Схожу с ума от Домогарова
не знаком я с домогаровым, но выпить всегда не против [взломанный сайт]
Поделиться532010-04-09 22:50:03
выпить всегда не против
Тада бери ежиков, у меня есть Лего и пойдем куда-то [взломанный сайт] Можем еще у Дамона паззлы забрать, а у Аро и Карлайла мухоморские косяки
Поделиться542010-04-09 23:14:57
Тада бери ежиков, у меня есть Лего и пойдем куда-то
легко сказать))) я еще в игру не вступил... [взломанный сайт]и пока не в курсе что к чему и куда [взломанный сайт]
Поделиться552010-04-23 03:17:06
Белеет парень одинокий
или одинокий вампир желает познакомится
Отредактировано Феликс Волтури (2010-04-23 03:19:54)
Поделиться562010-09-24 18:59:43
Эмм... Тогда я ищу, с кем поиграть)))
Могу приехать, куда угодно, ибо птичка вольная xD
Вообще, кто угодно, товарищи!
Поделиться572010-09-24 21:02:02
Audrey J. B.
а почему бы Вам не приехать в Австралию, в клан Нортманов?
Поделиться582010-09-25 03:39:11
Дарлен Эванс
А действительно, почему бы и нет.
Там есть возможность как-то поиграть?
Спасибо за наводку)))
Поделиться602010-11-04 10:47:54
Всем привет, хочу представится: меня зовут Криста Старр и я тут ведьма. ))
В общем так, для своего персонажа я продумала небольшой квест, который изложу здесь... а те кого тут упомяну, либо согласятся поиграть со мной, либо может еще кто-то предложит мне своего персонажа как напарника на некое время, поскольку судьба Кристы уже решена. И так:
- планирую начать квест из Автралии, совсем не потому, что очень хочу в клан Нортманов, вовсе нет. Мне нужен Михаль Эйвинд, который там как бы есть. В том то и дело, что он там "как бы есть". Персонаж существует такой, но нет игрока. Мне то еще легче, я просто в посте опишу свою встречу с ним и маленький диалог. Какие у моего персонажа могут быть дела с стариной Михаэлем, вы спросите. Так я отвечу: он поможет мне добить тех, кто замочили моего брата близнеца.
Дальше. Дальше, я поеду в Другие локации, если они свободные... мне нужна бы Греция, ноя планирую там только 1 пост, по этому... я что то придумаю. И вот после этого я хочу приехать к ДЛ, если конечно же они не против. Но я приеду не просто так, что бы приехать и вести светские беседы с членами клана.
В общем мне нужно будет встретится с Вестом и рассказать ему информацию о его отце. Как бы передать привет от родни. но где отец Веста я не скажу. Буду требовать денег, донимать кароче всеми способами, которыми будет только возможно и в конце концов, откроюсь, что я ведьма и пообещаю веселую жизнь главе клана.
На дальнейшем отрывке квеста есть два варианта - более обширны и менее... естественно более обширный квест требует больше времени и сил и не знаю кого на сколько хватит, так что пока изложу только схематически: войти в доверие к кому-то из сленов клана, чем больше тем лучше... ну и планирую некое время манипулировать кем-то, ведь все же Криста - ведьма, которая специализируется на куклах вуду,я надеюсь все в курсе что это... если нет - гугл в помощь )) На этом этапе, конечно можно пообещать золотые горы жене Вестейна... бывшей жене...
Но в конечном итоге, Вестейн объявляет Кристу Старр вне закона и во время полнолуния на меня идет охота. Я убегаю, прячусь, но все же оборотни меня находят и убивают.
Вуаля, вот и все))
И так, жду ваших как бы за, против... если вы откажетесь, пойму и придумаю себе что то другое