Буду отсутствовать не до 15 августа как планировал а до 27 августа.
Отредактировано Джейкоб Блэк (2011-08-04 21:26:34)
Сумеречная общага)) |
Прием неканонических персонажей женского пола временно закрыт!
На форуме проводиться реорганизация в эпизодическую игру. Приносим извинения за временные неудобства На ролевой игре стартовала акция NEW "The Secret Circle" по одноименному произведению Л.Д. Смит, создательнице "Дневников вампира" Рейтинг игры – NC-17 |
||
![]() ![]() |
![]() |
Наши акции:
Акция "Волки Сантании" Акция "Неканоны в клане Волтури" Акция "Смоленские. Русский клан" Акция "Дети Луны. Клан Монтгомери" Акция "Австралийский клан" Акция "Требуется неканон" Акция "Квилеты" Акция "Каллены " Отдам персонажа в хорошие руки |
![]() |
Полезные
ссылки
Правила Сюжет Персонажи Занятые внешности Шаблон анкеты |
|
Требуются: , Афтон и Челси Волтури, Эммет и Эсми Каллены, Джаспер Хейл Сэт Клирвотер, Лея Клирвотер, Эмили Янг, Пол и Эмбри Колл |
![]() |
|
Очередность написания постов: Замок Волтури, Подземелье - Кетрин Амнелл Дом Квила Атеры, Гостинная - Сэм Ули Эдмонтон, Аэропорт Эдмонтона ) - Джейк Фоули Дом Александры Монаган - -Квил Атера Ванкувер. Канада - Кристиан Грей Городская больница - Дериан Фокс Бар "У дяди Джонни. Форкс - Роуз Улицы Сантании (Родовой замок Радомировых) - Радим Радомиров Ночной клуб "ЗОНА.RU" - Сульпиция Волтури Отель миссис Холс - Сайрэн Блек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречная общага)) » Регистрация » Уход и отсутствие игроков <
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Буду отсутствовать не до 15 августа как планировал а до 27 августа.
Отредактировано Джейкоб Блэк (2011-08-04 21:26:34)
Katherine Pierce с возвращением, дорогая!
Maggie солнышко! Удачной тебе сдачи экзаменов! Разбирайся со своими делами и ни о чем не переживай! Мы тебя будем ждать)
Джейкоб Блэк ох... без комментариев! Похоже ты нигде не пишешь, только как в этой теме) В сентябре у нас кстати будет тотальная чистка и поудаляем всех прогульщиков.
Maggie
солнце не переживай) мы тебя ждем) и удачки)))))))))))
Catherine Amnell
Katherine Pierce
Да не за что солнышко))))))))) я же тебя люблю))))) с возвращением)
Я вернулся, вернее я был здесь, но времени не было , отдых, друзья и просто лето
Про пост я не забыл, нет, еще раз прошу прощение, но когда за окном +30 я просто физически посты писать не могу)
а вот сейчас самое оно)
Ура! Наш Джаред вернулся! [взломанный сайт]
Джаред Локк
мы очень и очень рады!!!!!!!!!!!!!!!
зайки до 7 буду отсутствовать( уже скучаю))))))))
С 17 по 20 мая буду отсутствовать, т.к. уезжаю в лагерь от универа, Как только вернусь, сразу сообщу.
еду в отпуск до 27 июня.
задолбался в конец с этой работой.
простите что не отписался, но я просто НЕ МОГУ. [взломанный сайт]
буду искать музу на дне Красного моря. [взломанный сайт]
не скидывайте меня пожалуйста со счетов - я Общагу не брошу, и надеюсь что и она не бросит меня [взломанный сайт]
Карлайл Каллен, отдыхай) мы тебя будем ждать!
Жаль только, что Твое мнение в теме переклички не услышали(
Карлайл Каллен
Хорошего отдыха!))
Впервые пишу в этой теме о своём отсутствии... до 26 июня буду отсутствовать и не смогу принимать участие в игре. Причина всему: ГОСЫ и защита диплома((( Прошу не удалять меня и не терять.
буду искать музу на дне Красного моря.
не утони главное! как же мы без тебя?
не скидывайте меня пожалуйста со счетов - я Общагу не брошу, и надеюсь что и она не бросит меня
будем терпелив ждать! возвращайся поскорей
до 26 июня буду отсутствовать и не смогу принимать участие в игре. Причина всему: ГОСЫ и защита диплома((( Прошу не удалять меня и не терять.
Беллс, удачи с экзаменами и дипломом!
Вы здесь » Сумеречная общага)) » Регистрация » Уход и отсутствие игроков <